[Editado pelo Reclame Aqui]ário

Bauru - SP
18/12/2024 às 13:30
ID: 205032251
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato não ganhei a criança estão me cobrando um salário mínimo por um serviço que não fez assinou o contrato dizendo que sou eu que assinei não é minha assinatura são [Editado pelo Reclame Aqui]ário e ainda ameças por mensagem dizendo que vai mandar um advogado e a polícia na minha casa por que quero cancelar e não posso tenho que pagar por um salário mínimo não tem número de processo e nada só pega documentos e fica ameaçando cobrança
16/01/2025 às 18:26
Sra. Alessandra Renata da Silva, boa tarde.
Após minuciosa pesquisa em nosso banco de dados informamos que não temos e nunca tivemos nenhum registro de contrato ou qualquer similar com a senhora.
Temos a certeza de que deve estar ocorrendo algum equívoco em relação ao nome da empresa. Para que seja definitivamente apurado e resolvido, solicitamos que nos envie o contrato assinado ou qualquer outra prova que mostre que somos os responsáveis pelo teor dessa reclamação.
Caso contrário pedimos a gentileza perceber o equívoco e excluir a reclamação indevida ou tomaremos as devidas providências judiciais cabíveis.
Obrigado.
16/01/2025 às 18:43
Já estou tomando as providências cabíveis como seu próprio atendente me falou e enviou o nome do advogado e o número da OAB bem como o endereço e o CNPJ de vocês pena que não consigo anexar ,e por gentileza para de me ligar já fiz até boletim de ocorrência e não tem só eu na minha cidade que fiz não ainda bem falar que usa seu funcionário pra ir no ministério do trabalho fazer pesquisa você entra pelo INSS troca o acesso via internet e quer receber um salário mínimo por um serviço que não fez pois a criança nem nasceu tem decência e seja leal com as pessoas e para de me ligar não vou te enviar contrato não toma suas providências também ....
21/01/2025 às 10:56
Muito bem, apenas tentamos evitar um grande equívoco da parte de vocês com relação à empresa correta que estão direcionando a reclamação, por essa razão uma pessoa da assessoria jurídica tentou ligar para explicar e alertar sobre o equívoco por não tratar-se de um processo de nossa empresa, inclusive reforçado nessas práticas de atuação descritas por vocês acima que em momento algum referem-se ao modus operandi de nossa empresa junto a seus clientes. Pois bem, já que não conseguimos resolver de forma amigável e esclarecer a vocês que há um equívoco nessa reclamação, daqui para frente sigamos nas medidas judiciais cabíveis.