Comprei e não recebi o produto que era previsto pra dia 03/09

Gravatá - PE

30/09/2021 às 19:28

Comprei um refletor solar e não recebi o produto. Entrei em contato via WhatsApp e me falaram que estavam mudando a plataforma e iria voltar ao normal, depois falaram que o pedido seria enviado semana passada que aguardasse a logística. Depois que meu pedido está sendo preparado. Entretanto não pedem nenhum dado cadastral, telefone e-mail e nem nada. Só respostas padrão pra todos sem nem saber qual o pedido do cliente e quem é o cliente. Respostas grosseiras.

30/09/2021 às 21:20

Vou explicar novamente os pedidos que não foram enviados até quinta feira, Eles foram cancelados automático e já foi passado para o intermediário responsável pelo seu pagamento que faça sua devolução, Caso você opte pelo envio do produto vai ter que aguardar o novo envio programada para próxima quinta feira da semana que vem. Ou continua optando pelo cancelamento entre em contato com seu intermediário de pagamento, Mercado pago, Appmax, PicPay ou inter.
Para identificar eles em seu pagamento é só verificar no primeiro e-mail que você recebeu no ato da sua compra.
Todos os nossos pedidos em nosso site são processados por intermediários de pagamentos que garantem aos nossos clientes o recebimento da sua mercadoria ou seu dinheiro de volta.

Equipe financeira Lux Automação.
*******

19/10/2021 às 10:16

O problema não foi resolvido, entrei em contato com o imtredisrio e que informou que o estorno tem que ser feito pela empresa que não utiliza mais o intermediário por comportamentos suspeitos, agora nem lux responde os contatos.