Nem mercadoria nem reembolso

Pelotas - RS
28/09/2021 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesNão entregaram no prazo determinado por eles q seria de 7 a 15 dias úteis ,pois de muitas vezes entrar em contato através do watsap com a Lux automação,foi solicitado o reembolso da compra sendo o extorno feito em até 7 dias úteis pelo mercado pago mans também não houve,agora pelo watsap deles não mais tratam de nada tem q ser pelo hemail q também não resolve nada
28/09/2021 às 19:15
O seu pedido estar cancelado em nosso site e o mesmo já foi solicitado ao seu intermediário de pagamento que faça seu reembolso pois o seu pagamento não é de responsabilidade da nossa empresa, Todos os pagamentos em nosso site são processados por meios de pagamentos que garante aos nossos clientes o recebimento da sua mercadoria ou seu dinheiro de volta. Recomendamos que procure o intermediário de pagamento do seu pedido e solicite o ressarcimento pois o mesmo já encontra-se cancelado em nosso site.
28/09/2021 às 19:16
29/09/2021 às 17:57