Pedido pago e não enviado, só ficam enrrolando.

São Luís - MA
28/09/2021 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesBem fiz algumas compras via Pix nesse site crente que era uma boa loja já que não tinha nenhuma reclamação aqui e acho que me lasquei.. Desde o dia 14 de Agosto comprei 2 interruptores inteligentes e depois mais um Hub.. com o ******* perguntei o por que da demora.. primeiro falaram que estavam tendo muito volume de pedidos... depois falaram que era erro do site... depois me pediram quase 2 semanas pra esperar chegar e nada.,... agora me falaram pq eu tentar o estorno via seguro com Inter ou Pagseguro.. coisa que não tem como já que fiz Pix... também não responderam mais no Wats... Lux automação nunca mais.
28/09/2021 às 19:16
O seu pedido estar cancelado em nosso site e o mesmo já foi solicitado ao seu intermediário de pagamento que faça seu reembolso pois o seu pagamento não é de responsabilidade da nossa empresa, Todos os pagamentos em nosso site são processados por meios de pagamentos que garante aos nossos clientes o recebimento da sua mercadoria ou seu dinheiro de volta. Recomendamos que procure o intermediário de pagamento do seu pedido e solicite o ressarcimento pois o mesmo já encontra-se cancelado em nosso site.
28/09/2021 às 19:17
28/09/2021 às 20:11
Vou explicar novamente os pedidos que não foram enviados até quinta feira, Eles foram cancelados automático e já foi passado para o intermediário responsável pelo seu pagamento que faça sua devolução, Caso você opte pelo envio do produto vai ter que aguardar o novo envio programada para próxima quinta feira da semana que vem. Ou continua optando pelo cancelamento entre em contato com seu intermediário de pagamento, Mercado pago, Appmax, PicPay ou inter.
Para identificar eles em seu pagamento é só verificar no primeiro e-mail que você recebeu no ato da sua compra.
Todos os nossos pedidos em nosso site são processados por intermediários de pagamentos que garantem aos nossos clientes o recebimento da sua mercadoria ou seu dinheiro de volta.
Equipe financeira Lux Automação.
*******
01/10/2021 às 08:26
Bem entrei em contato com o Mercado pago, eles disseram que não podem fazer nada pois a compra não foi feita pelo mercado livre e que inclusive o pedido NÃO ESTÁ CANCELADO como a Lux disse, vou copiar aqui a conversa do mercado pago:
Ana Maria
Lourival, qual seria a compra?
08:07:44
Marruma
Um cancelamento de uma loja chamada Lux Automação que segundoe eles foi cancelado a comprar... ai eu só queria entrar em contato com o vendedor pra saber realmente se foi...
08:08:29
Ana Maria
Certo. Lourival, esta foi uma compra feita sem acessar a sua conta por isso, não está vendo a operação em sua atividade, no aplicativo.
08:09:52
Ana Maria
Por aqui, consigo te confirmar que a compra está aprovada e ainda não foi cancelada pelo vendedor.
08:10:09
Número das operações:******* e*******
08:10:25
Ana Maria
Como foi uma compra fora de nossa plataforma, não há opção de abrir reclamação.
08:10:35
Ana Maria
Aconselho que entre em contato com o vendedor para mais informações ou busque meios legais para resolver, combinado?
Agora acho que vou ter que entrar com pequenas causas no Procon e ver o que mais posso fazer.