BELASIS - Uma decepção

11/06/2021 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano anual do programa de Agendas Online Belasis no dia 05/06/*******, e fiquei aguardando a migração dos dados de meu programa anterior para realizar o treinamento, pois a empresa quem faz a implantação de dados na plataforma. A qual foi realizada no dia 09/06/******* no final da tarde. E então iniciei o treinamento. Desde o início fui informada que o programa era melhor do que o que eu uso atualmente, porém durante o treinamento descobri que algumas funções necessárias para meu trabalho diário não tinham no programa. Repensei e planejei, e decidi me programar melhor para futuramente poder usar o programa adequadamente, então entrei em contato com a empresa solicitando que fizessem o cancelamento da minha compra, e que eu iria ter que me adaptar para utilizar o programa no futuro, e a empresa se recusou a cancelar, mediante à postura da empresa, eu decidi que nunca mais quero nada com a empresa e que exijo que sigam o código do consumidor e que cancele a minha compra já que eu tenho o direito caso eu me arrependa da compra, e que nesse caso me arrependi pois o programa não me atende e a empresa não respeitou meu direito. E agora terei que acionar as vias legais, e a empresa perdeu dois clientes, pois promete coisas que não cumpre e não respeita os direitos de seus clientes.
24/08/2021 às 12:57
A empresa contratou uma nova funcionária que resolveu meu problema com excelência e maestria! Obrigada