procedimento mal feito

18/11/2017 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesOla, fiz um procedimento no cabelo , "progressiva" dia 14/11/17 na Lux&Estética, com cabeleireiro Paulo..comprei 2 cupons pelo o Peixeurbano devido o meu cabelo ser comprido. dá direito;escova progressiva, Pothon Laser, cristalizaçao dos https://******* os dois primeiros acima, e ficou para uma semana depois a Cristalizaçao. o cabeleireiro me informou esperar ao menso 3 dia p lavar, para melhor fixaçhttps://******* com 4 dias hoje , lavei o cabelo..vontade de chorar, como https://******* mesmo uma pessoa sem experiençia teria feito https://******* é uma progressiva né?!.. em abril, fiz o mesmo procedimento, com 2 cupons tb, só com uma https://******* no dia seguinte, e qdo fui lavar o cabelo na viagem, aconteceu a mesma coisa.. a pergunta é; é o produto que nao é adequado(bom), é o profissional que nao se empenha em chapar por ser CUPOM de promoçhttps://******* é pelo o cabelo ser comprido e a pessoa nao quer ter https://******* mais comprarei qq coisa realcionada a beleza pelo o site de compra,e tao pouco retornarei a este salao..(tratamento frio e se quer oferecem um café).. segue a foto da belezura que ficou hoje , depois de https://******* donos do salao , devem ficar mais atentos aos clientes, pois; por trás destes *******, poderia eu fazer qq outro procedimento na estética ,?!.. lamentavél.