Tratamento Contra Calvície LUX não funcionou!

13/03/2017 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesEsse mês completa 8 meses desde quando realizei a primeira sessão do tratamento contra Calvície da Lux Cabelo e Estética, em Julho de *******. Realizei 10 sessões, sendo 5 de Tratamento Capilar Avançado e 5 de Laser Terapia capilar, e desde então uso os produtos da K-Pró como orientado.
Investi *******,00 no tratamento, pois tive o beneficio do desconto de *******,00, e comprei também na loja os produtos capilar da K-Pró por *******,70, investi no total *******,70 por um tratamento que não funcionou em mim, estou ciente como citam no próprio Contrato de Adesão que o tratamento não é “milagroso”, mas eu não obtive nenhum resultado, nada alterou como confirmam também meus familiares e amigos.
Aguardei 8 meses, para fazer esse relato, pois foi o período informado que os resultados do tratamento seriam realmente visível.
Continuo calvo e meu cabelo continua a cair devido a vários fatores como me informam os médicos. Eu gastei muito dinheiro por algo que não funcionou; paguei alto valor por um serviço que se tornou apenas limpeza capilar.
Óbvio que cada organismo reage de uma forma, fica então a critério dos futuros clientes a decisão de correr ou não o risco, pois existe sim, o risco de um investimento sem retorno algum, como eu vivenciei!
A Lux Cabelo e Estética de fato, é muito organizada, possui um ambiente amplo e agradável, bons equipamentos e profissionais cordiais, porém o tratamento Capilar contra a Calvície da Lux de nada serviu para o MEU caso!
Por fim, perdi muito dinheiro e continuo ridículo com essa maldita Calvície!
13/05/2017 às 19:39
Irei questionar a prestabilidade através do Procon.