13/05/2024 às 08:42

Não atendem as ligações não respondem as mensagens total descaso com as pessoas, devolvam o dinheiro das pessoas seus [Editado pelo Reclame Aqui], espero que as pessoas não venham apenas aqui para reclamar e sim entrem com processo é isso que merecem.

14/05/2024 às 12:58

Olá Mario, tudo bem?
Você já havia aberto uma solicitação por aqui, onde já estava em atendimento e mesmo assim abriu uma nova.

Seu celular não receberá ligações do nosso time, pois tem o bloqueio de Spam para números desconhecidos e ao tentarmos contatá-lo via mensagem no whatsapp você nos informou que já estava em atendimento pelo nosso consultor de pós vendas. Então você não pode informar que não está sendo atendido, pois estamos à disposição dentro do nosso horário de atendimento da central. Tanto para atendê-lo quanto para atender a sua esposa, que é a titular do contrato do consórcio.

Ao realizar a contratação, sua esposa e você estavam cientes de que se trata de uma cota de consórcio cujo contrato é elaborado e regido pela Abac, e nele constam todas as cláusulas que regem o funcionamento do mesmo. Sendo assim, estavam de acordo e decidiram pela contratação.

Caso ainda tenha alguma dúvida, você também tem nossos canais de atendimento, bem como tem as diversas mensagens que foram enviadas ao contato da sua esposa que não tivemos resposta. Estamos à disposição para saná-las da melhor forma, sem que haja nenhum descontentamento para ambas as partes.

Em ligação hoje da Janaina com o consultor do pós vendas, ela informou que dará continuidade contando com o apoio do nosso time para que haja a contemplação o mais rápido possível, que é o intuito que temos desde o momento que oferecemos o plano para vocês. Espero que seja de comum acordo entre você e ela, já que ela está como titular do plano, mas vem de você as reclamações aqui nessa plataforma.

Qualquer dúvida, é só nos procurar novamente.

14/05/2024 às 16:45

Mentira pois tento ligar e ninguém atende.
Liguem nesse número *******

14/05/2024 às 16:47

[Editado pelo Reclame Aqui] inventam um monte de coisas dizem que ligam é mentira ligo no número e ninguém atende, [Editado pelo Reclame Aqui].