Falta de profissionalismo e transparência com o cliente

Itabira - MG
05/05/2024 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesAntes de fazer o consórcio com eles me afirmaram que o prazo de contemplação era 90 dias afirmaram e insistiram, passado os 90 dias nada aconteceu o pós vendas insistiu para que eu aguardasse mais uma assembleia que iria dar certo, antes disso já tinha pedido o cancelamento e o pedido de estorno do meu valor, tenho todas as conversas arquivadas, mas a atendente insistiu que esperasse é novamente não deu certo a contemplação. Mandei mensagens para ela e não fui respondido até então, ela visualizou a primeira mensagem e quando viu que estava pedindo o cancelamento parou de responder fazendo um enorme descaso e falta de profissionalismo já pedi cancelamento e não respondem mais, isso é uma grande falta de respeito com o consumidor pois só quero a devolução do meu valor.
06/05/2024 às 17:28
Olá Lucas, tudo bem?
Conforme nos falamos por ligação na data de hoje, informamos o procedimento de cancelamento pra você que ocorrerá mediante a solicitação por escrito. Após isso, você passará para o grupo de desistentes, onde a devolução ocorrerá mediante à contemplação.
Sentimos muito que seu desejo seja cancelar, mas ficamos aliviados de que conseguimos resolver da melhor forma.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
06/05/2024 às 17:28
Olá Lucas, tudo bem?
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
08/05/2024 às 21:02
Infelizmente não resolvem, ficam colocando datas mas nada acontece nem do cancelamento e estorno do valor, preciso do meu dinheiro urgente acho que só irei resolver esse problema entrando com medidas judiciais.