Empresa não devolve o valor do ******* e não atende em nenhum canal

Recife - PE

12/06/2018 às 18:27

Realizei o cancelamento de uma compra eletrônica realizada no site da Lux Decorações https://*******), entretanto, apesar de o material ter sido devolvido dentro do prazo legal de sete dias úteis para desistência, tendo a empresa recebido o mesmo no dia 18/01/*******, até o momento não recebi o estorno do valor do pedido de N 100003174, e os contatos que faço não são respondidos. O único canal que atende é o telefone do televendas, mas a atendente sempre diz que só quem pode dar qualquer informação referente ao estorno é o setor financeiro, mas que esse setor não tem telefone e só atende por e-mail. Mas os e-mails não são respondidos, chegando apenas uma mensagem automática de confirmação de recebimento e só. Não estou mais acreditando que esse contato será feito. Torno a situação pública na esperança de resolver o problema e que outras pessoas estejam cientes desse tipo de problema antes de comprar produtos da Lux Decorações.
Quero resolver amigavelmente.
Aguardo contato.

13/06/2018 às 16:53

Infelizmente tivemos momentos difíceis causados por diversos fatores e ocasionou atrasos nas entregas e devido ao atraso nossos canais de atendimento ficaram sobrecarregados.

Já tomamos as devidas providencias e vamos aprimorar e expandir cada vez mais nossos canais para que esses tipos de problemas não venham a ocorrer mais, voltamos a oper normalmente sem atrasos.

Temos enorme respeito pelos nossos consumidores e estamos trabalhando muito para melhor atender nossos Clientes, duvidas, sugestões ou criticas podem ser enviadas para *******.

No ReclameAqui como em nosso canal de atendimento todas as reclamações foram resolvidas e isso representa 0,01% de nossos cliente atendidos. Hoje são mais de 83.******* Clientes atendidos em todo Brasil.

Obrigado!

14/06/2018 às 15:40

Essa resposta pronta simplesmente não responde a minha denúncia e nada tem a ver com a reclamação, que não foi sobre atraso na entrega, mas sim, sobre [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita de valor referente a *******. Além do mais, como já denunciado na reclamação, o canal de e-mail fornecido não dá qualquer resposta aos contatos enviados e em nenhum outro e-mail ou telefone conseguimos qualquer contato, com exceção do televendas.