São Gonçalo - RJ

08/06/2018 às 13:31

ID: 35972091

Fiz uma compra de 4 rolos de papel de parede no dia 30/05/*******. Paguei a vista por transferencia, enviei o comprovante e desde então não consigo contato com a loja. Consegui contato pelo messenger no dia 06 mas a pessoa que respondeu achava que era mais um cliente novo, quando identifiquei que já tinha feito o pedido, a pessoa parou de responder.

13/06/2018 às 16:53

Infelizmente tivemos momentos difíceis causados por diversos fatores e ocasionou atrasos nas entregas e devido ao atraso nossos canais de atendimento ficaram sobrecarregados.

Já tomamos as devidas providencias e vamos aprimorar e expandir cada vez mais nossos canais para que esses tipos de problemas não venham a ocorrer mais, voltamos a oper normalmente sem atrasos.

Temos enorme respeito pelos nossos consumidores e estamos trabalhando muito para melhor atender nossos Clientes, duvidas, sugestões ou criticas podem ser enviadas para *******.

No ReclameAqui como em nosso canal de atendimento todas as reclamações foram resolvidas e isso representa 0,01% de nossos cliente atendidos. Hoje são mais de 83.******* Clientes atendidos em todo Brasil.

Obrigado!

14/06/2018 às 11:12

Isso não é verdade! A loja não atende, exclui os comentários dos clientes na página do facebook e Instagran que cobram providências pela falta de retorno e ainda bloqueia os usuários para que não voltem a postar suas reclamações. Não é sobrecarga, o telefone sequer dá ocupado e hoje mesmo tentei contato por todos os canais e ninguém atende ou responde. Quero meu dinheiro de volta! Não comprem nessa loja!