Fragilidade do produto da lux.

23/01/2019 às 01:29
ID: 42198207
Ver todas ReclamaçõesComprei uma veneziana da lux na loja do center castilho, o pedreiro fez a colocação perfeita, porém quando tirei a embalagem de papelão, a janeja esta torta, contatei a loja que passou o caso para a empresa lux, mandaram dois pseudos técnicos que não resolveram nada e sim pioraram o que ja estava ruim, após analise da lux, me informaram que não tinham o que fazer pois meu pedreiro fez a colocação com espuma, e segundo a analise a espuma entortou a janela. Produto muito frágil, hoje em dia toda colocação de portas e esquadrias é feito com espuma expansiva, porém o produto da lux é tão frágil que não suporta o produto, lamentável agora eu ter que arcar com todo o prejuizo, sem pelo menos ter a troca do produto, já que não se responsabilizam pela mão de obra, fala sério em lux que produto frágil é esse. que segundo o próprio tecnico até o transporte e manuseio do produto pode danifica-lo.