janelas e vitro fora de normas e descaso com cliente

Jandira - SP
15/04/2025 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesComprei janelas e vitros para minha casa ,porém vieram
todas com defeitos para fechamento e fora de aliamento.
com isso acionei a a lux mas veio um colaborador que ficou
no carro resolvendo primeiro a vida pessoal dele para depois
vistoria as janela , com isso falou que nao poderia fazer nada
porque realmente estava ruim mesmo as janelas ,assim passou para fabrica e ate o dia de hoje nao tive uma resposta . a lux ja foi
teve qualidade e respeito ao seus clientes , e olhar que sou logista .
hoje completa mas de 20 dias
29/04/2025 às 08:34
Olá, Sr. Alex Ferreira, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a insatisfação gerada em relação à sua compra conosco. Entendemos o transtorno que esse tipo de situação pode causar, especialmente tratando-se de itens essenciais para o conforto e segurança do seu lar.
Pedimos desculpas pela experiência inicial com nosso atendimento. Já tomamos ciência dos pontos levantados e reforçamos internamente a importância de prezar pela agilidade, respeito e atenção aos nossos clientes, especialmente em visitas técnicas.
Em relação ao problema com as peças, informamos que nossa equipe de assistência técnica compareceu ao local e realizou as devidas regulagens em todas as peças. Caso ainda reste algum ajuste ou dúvida, estamos totalmente à disposição para retornar e garantir que tudo esteja conforme o esperado.
A Lux Esquadrias de Alumínio continua comprometida com a qualidade de seus produtos e com o bom atendimento, principalmente com clientes como você, que já conhecem e confiam em nosso trabalho.
Agradecemos pela oportunidade de melhorar e ficamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Lux Esquadrias.