NAO RECEBI MINHAS PECAS

Itaquaquecetuba - SP
14/05/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMAS PORTAS E JANELAS NA LUX ESQUDRIAS SITUADA NA AV: *****, ***** JARDIM BRASILIA SAO PAULO CEP : ***** CNPJ : *****,NO DIA 11/04/25 NO VALOR R$ 6.730,17 COM O PRAZO DE ENTREGA 15 DIAS UTEIS .
HOJE E DIA 14/05/25 E ATE O PRESENTE MOMENTO NAO ME ENTREGARAO .
ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA NO DIA 06/05/25 POR MSG FALEI COM A ***** VENDEDORA , A MESMA ME INFORMOU QUE ESTAVA AGUARDANDO MONTAR A ROTA DE ENTREGA PARA ME PASSAR A DATA DE ENTREGA .
HOJE DIA 14/05/25 ENTREI EM CONTATO NAVAMENTE COM A ***** POR MSG ME INFORMOU QUE NAO OBTEVE RESPOSTA DO SETOR DE ENTREGA SOBRE A DATA PARA ENTREGAR MINHAS PECAS.
AGUARDO RETORNO.
15/05/2025 às 15:47
Claudia Poliana Milen Nunes, Boa tarde.
A vendedora vai entrar em contato com o senhor. Realmente tivemos atrasos, no mês de abril tivemos aumento de preços em nossos produtos, e nossos clientes para aproveitar antes dos aumentos, colocaram mais pedidos que nossa capacidade, gerando esse atraso.
Pedimos desculpas e resolveremosesseproblema.
03/06/2025 às 16:59
O atendimento de vendas é bom , porém o pós vendas é ruim .
O setor de organização da entrega é pessimo , percebo que não tem organização na logística da Lux , querem vender e não tem planejamento o pontualidade na entrega dos produtos , não estão preparados para atender muitos pedidos .