Porta com defeito na folha e fora de esquadro

Mogi das Cruzes - SP

03/01/2025 às 13:37

ID: 206224205

Boa tarde comprei uma porta camarão lambril da Lux Esquadrias na loja Obramax em Suzano, no mês de dezembro, mandei e-mail para a empresa mas ainda não obtive resposta. Nenhum dos telefones dele atende, no instagram também não recebem mensagens, então fica quase impossível o contato para relatar o problema. Na hora de instalar percebemos que a porta estava fora do esquadro e a folha da porta esta caída com um vão grande na parte de cima dificultando a abertura e funcionamento da mesma, e por esse motivo não conseguimos instalar a porta no banheiro. Ela está intacta, não furamos nem fizemos nada, apenas colocamos na frente onde ficaria , e usamos o nível laser e o prumo para analisar e aparentemente esta fora do esquadro.

Minha reforma teve que parar por conta disso, o banheiro esta sem porta, pois preciso instalar a porta e depois continuar a colocar os revestimentos da parede também.
Solicitamos uma troca ou resolução deste problema, estamos sem porta no banheiro que é um local privativo e precisamos da resolução com urgência!

Foi a primeira vez que comprei desse fabricante, mas como o contato está dificil precisei vir até aqui para pedir uma solução.

Aguardo resposta, obrigada!

06/01/2025 às 10:57

Olá, Rafaela
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pela demora em responder, pois estivemos em recesso desde o dia 21/12. No entanto, gostaríamos de assegurar que já estamos cientes do seu caso e trabalhando para resolver a situação das peças danificadas da melhor forma possível.

Estamos tratando do assunto com a devida atenção e já entramos em contato para resolver a questão. Para um atendimento mais ágil, caso tenha alguma dúvida ou queira mais informações, fique à vontade para nos contatar diretamente pelos seguintes canais:

Email: *******
Telefone:******* (ramal *******)
Agradecemos a sua paciênciaecompreensão.

03/04/2025 às 22:28

Trocaram a porta depois 3 meses , demoraram muito, e ainda sim a porta nova veio com defeito, tivemos que dar um jeito de instalar assim mesmo. Com isso meu lavabo ficou meses com a obra parada, estamos dando continuidade só agora. O técnico foi prestativo, mas fora isso não recomendo.