Devolvi o produto e não recebi o reembolso

17/08/2023 às 10:40

Comprei uma escova secadora pela Amazon e recebi o produto rápido até, porém veio com defeito. Solicitei a devolução e reembolso, aceitos pela Amazon já que estava dentro do prazo. Segui todas as instruções e devolvi o produto, que foi recebido pela empresa no dia 11 de agosto. Infelizmente paguei por pix, e o prazo de devolução é de 3 dias úteis, hoje já é o quarto dia útil e até agora não recebi o meu reembolso!!! Entrei em contato pela Amazon e até agora não me responderam. Isso é um absurdo!

17/08/2023 às 15:10

Boa Tarde Sr. (a) Carolina Mendonça

Primeiramente agradecemos o contato e a oportunidade de nos esclarecermos a respeito. Prezamos muito pela satisfação e a segurança de nossos clientes, por isso, estamos respondendo sua solicitação para esclarecer os fatos ocorridos.

Infelizmente o pedido não foi cancelado devido ao produto ser devolvido sem a nota fiscal, no qual não conseguimos identificá-lo na plataforma Amazon e ser finalizado. Como a senhora entreou em contato, finalizamos em seguida e seu reembolso foi autorizado em, no máximo 24 horas.

De qualquer forma permanecemos a disposição para qualquer eventualidade que possa ocorrer.

Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido e ficamos a disposição para esclarecer demais dúvidas que tenham ficado pendentes pelos seguintes canais de atendimento:

Para quaisquer dúvidas estamos à disposição nos telefones de atendimento: SAC******* e Whatsapp:*******

17/08/2023 às 15:36

Assim que postei a reclamação aqui a empresa entrou em contato e resolveu o meu problema. Obrigada!