Não comprem dessa loja!!! Produto veio quebrado - sem troca, estorno demorado e sem opção de comprar outro

Uberlândia - MG

17/08/2023 às 08:44

Comprei um relógio dessa loja através do Magazine Luiza e o produto veio quebrado.

Entrei em contato com a loja e falaram que o Magazine Luiza não faz a troca. Eles falaram que poderia fazer um estorno do cartão em daqui a duas faturas subsequentes. No entanto, além do estorno demorar muito para acontecer e prejudicar muito o consumidor, eles não tem outro relógio disponível para eu comprar novamente.

Experiência frustrante e decepcionante com essa loja. Não recomendo comprar dessa loja.

17/08/2023 às 12:41

Boa Tarde Sr. (a) João Vítor Okano de Almeida

Primeiramente agradecemos o contato e a oportunidade de nos esclarecermos a respeito. Prezamos muito pela satisfação e a segurança de nossos clientes, por isso, estamos respondendo sua solicitação para esclarecer os fatos ocorridos.

Porém o Magazine Luiza não faz reenvio e nem troca, é uma política interna. Em caso de devoluções (tanto defeito quanto arrependimento) os clientes sempre são atendidos com o estorno total da compra.

De qualquer forma permanecemos a disposição para qualquer eventualidade que possa ocorrer.

Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido e ficamos a disposição para esclarecer demais dúvidas que tenham ficado pendentes pelos seguintes canais de atendimento:

Para quaisquer dúvidas estamos à disposição nos telefones de atendimento: SAC******* e Whatsapp:*******

17/08/2023 às 16:18

Entendo, Infelizmente a opção de estorno total da compra ainda não resolve meu problema, pois para isso, eu teria que fazer a devolução do produto (como vocês me informaram no Whatsapp). Sendo assim eu ficaria sem produto nenhum, pois não tem outro disponível para eu comprar novamente. Ou serei obrigado a ficar com o produto com defeito, mesmo pagando um valor alto equivalente a um produto de qualidade, ou fico sem produto nenhum, pois mesmo com o estorno, não consigo comprar um novo por falta de opção da loja.

17/08/2023 às 16:54

A empresa até tentou solucionar meu problema, mas infelizmente não conseguiu. Fui obrigado a ficar com o produto com defeito, pois caso contrário ficaria sem produto nenhum, já que não tem outro para eu comprar nessa loja (nem em outras lojas pelo valor que eu receberia do estorno).

No fim, a compra não compensou para mim e eu não recomendo comprar dessa empresa.