VENDEM SEM TER O PRODUTO

Belo Horizonte - MG
17/11/2023 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM APARELHO CLIMATIZADOR ATRAVEZ DA LOJA MAGAZINE LUIZA, CUJA PARCEIRA É A LUX GOLDEN. PAGUEI E NO OUTRO DIA FALARAM QUE NAO TINHAM A MERCADORIA. ABSURDO A MAGAZINE LUIZA FIRMAR PARCERIAS COM ESSAS LOJAS DE FUNDO DE QUINTAL. PEDIDO *******.
17/11/2023 às 15:16
Boa Tarde Sr. Arnaldo Martins
Primeiramente agradecemos o contato e a oportunidade de nos esclarecermos a respeito. Prezamos muito pela satisfação e a segurança de nossos clientes, por isso, estamos respondendo sua solicitação para esclarecer os fatos ocorridos.
Lamentamos profundamente este trantorno causado. Infelizmente ocorreu uma venda simultânea, foram realizadas 2 compras na mesma data, horário e por isso houve a indisponibilidade em estoque. Entramos em contato com o senhor oferecendo a troca por outro produto Mas solicitaremos o cancelamento e reembolso total do seu *******.
De qualquer forma permanecemos a disposição para qualquer eventualidade que possa ocorrer.
Mais uma vez sentimos muito pelo ocorrido e ficamos a disposição para esclarecer demais dúvidas que tenham ficado pendentes pelos seguintes canais de atendimento:
Para quaisquer dúvidas estamos à disposição nos telefones de atendimento: SAC******* e Whatsapp:*******
17/01/2024 às 08:32
péssimo