10/08/2020 às 12:08

No dia 24/04/20 recebi um informativo via whatsapp informando que a unidade da clinica Lux em Moema estava fechando as portas, e que os cleintes seriam encaminhados a clinica do Itaim para continuar seus tratamentos. Desde essa data estou entrando em contato com a empresa, para informar que nao tenho interesse em continuar o tratamento no Itaim, ja que é fora de mão para mim e com horarios incompativeis aos meus.
Foram MUITAS mensagens de whatsapp encaminhadas desde entao, assim como emails, sem nenhum retorno.
Ate que recebi uma ligaçao ja em final de maio, da proproa proprietaria, dizendo que estavam atras de creditos financeiros para reembolsar as clientes que nao tinham interesse em continuar em outro endereco.
A mesma informava q em uma semana me retornaria somente para pegar meus dados para efetuar o reembolso. Desde entao, nenhuma ligação, email ou whatsapp a respeito foi respondido.
A clinica ja voltou a funcionar, pos reabertura da pandemia, entao aproveitei e fiz mais duas tentativas e nada ate agora.
Preciso receber esse valor, ja que somente usufrui uma massagem do meu pacote de 15, e este valor é alto para ser deixado de lado, sem retorno.
Uma falta de respeito com o consumidor.
Importante ressaltar que sigo recebendo as promocóes da clinica pelo mesmo whatsapp o qual tento falar e nao recebo retorno.
Aguardo breve retorno.

15/06/2023 às 16:45