Atraso e informações incorretas

Vinhedo - SP
27/05/2016 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um SUPER BILLION HAIR pelo site da LUZMAGAZINE *******, em 10/05/*******. No site informa que o produto seria entregue em até 7 dias após o pagamento. No dia seguinte a compra, ou seja , 11/07 paguei o boleto.
Desde esse dia, a única coisa que mudou na minha conta foi para ******* AGUARDANDO ENVIO. Não foi enviado código de correio para rastreio, não muda a descrição para produto enviado, ou seja.... estagnou meu pedido. Entrei em contato pelo telefone, primeiramente não consegui somente chamava, ninguém atendia, depois de muito tentar consegui. A informação da atendente foi que como paguei em boleto o banco demorava de 2 a 3 dias para informar o pagamento e que já estava tudo OK, que eu receberia o o produto dia 23 sem falta (ou seja 6 dias além da data informada no site). Dia 23 não recebi, voltei a ligar, agora a informação foi de que o fornecedor atrasou a entrega, mas que até dia 27 o produto com certeza estaria em minhas mãos, hoje dia 27/05.... 17 dias de espera, e até o momento meu produto não foi entregue, a descrição no site continua a mesma APROVADO para envio, paguei o boleto e nem sei onde fica a empresa, ou se ela existe mesmo. Tento ligar, toca e ninguém atende, e parece que alguém vê o numero e desliga, muito estranho isso.
Preciso da resposta urgente, caso a loja não tenha condição de ter produtos em estoque, sejam ao menos responsáveis e falem ao cliente que não conseguem ter uma loja e devolvam o dinheiro para que eu possa comprar em outro lugar.
Só de ligações interurbanas já gastei uns 20 reais, vai sair mais caro que se eu tivesse comprado em um shopping.
Valdir
14/06/2016 às 14:27
Olá, Valdir.
Seu pedido foi enviado sob o código de rastreio ******* e consta como entregue ao destinatário.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att,
Equipe de Atendimento
15/06/2016 às 12:05
Loja virtual tem que honrar com as informações no site, no meu caso o prazo de entrega. Se houver um problema, tem que dizer a verdade, mas não inventar uma desculpa a cada ligação feita e demorar 30 dias para entregar um produto prometido para 7. A empresa reembolsará o que gastei com interurbanos, não né? Então minha nota é zero pelos atendimentos, totalmente insatisfeito.