Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda (pedido *****)

Florianópolis - SC

11/11/2025 às 22:47

Efetuei uma compra (pedido *****) dia 04/11, com frete previsto para 4 dias (Sedex). Hoje, 7 dias depois, não me respondem mais no WhatsApp, que foram tão solícitos no dia da venda. No site ainda consta que o pedido nem saiu para entrega.

23/04/2026 às 18:02

Olá, Luan.

Aqui é a Luciana, da Lux Motos.

Agradeço a sua compreensão e confiança durante todo o processo.

Mesmo após o ocorrido com o seu pedido, fico muito satisfeita em ver que você voltou a comprar conosco, adquirindo também uma plataforma traseira, além da plataforma dianteira e do protetor de motor que já havia comprado anteriormente. Isso mostra que, apesar do problema, conseguimos resolver da forma correta.

Na ocasião, assim que identificamos a divergência em nosso estoque, entramos imediatamente em contato com o fornecedor e solicitamos urgência na fabricação da peça. No entanto, infelizmente não conseguimos cumprir o prazo inicial de envio, ocorrendo um atraso de 5 dias em relação à data prevista de recebimento.

Acompanhei seus pedidos de perto até a entrega, garantindo que tudo fosse resolvido corretamente.

Peço desculpas pelo transtorno causado e seguimos trabalhando para oferecer os melhores acessórios para motos custom, com transparência e compromisso com cada cliente.

Agradeço novamente pela confiança e estou à disposição sempre que precisar.

Luciana Lux Motos

27/04/2026 às 14:37

Resolveram, com alguns atrasos, meu problema.

29/04/2026 às 12:25

Olá, Luan.

Agradeço pelo seu retorno e pela avaliação.

Fico feliz em saber que conseguimos resolver a situação e que você ficou satisfeito com o atendimento, mesmo com o atraso ocorrido.

Seguirei sempre à disposição para te atender da melhor forma possível.

Obrigado novamente pela confiança.

Luciana Lux Motos