Falta de qualidade dos móveis externos

21/05/2025 às 14:02

Há aproximadamente três meses adquiri com esta empresa um conjunto de móveis composto por uma mesa com seis cadeiras e duas espreguiçadeiras, destinados à área externa da minha residência, próxima à piscina.

No entanto, para minha surpresa e insatisfação, já é possível observar sinais visíveis de desgaste na madeira, como perda significativa do verniz e manchas causadas pelo ambiente externo. Ressalto que o uso dos móveis foi feito de forma apropriada ao seu fim, e considerei, no ato da compra, que seriam resistentes a esse tipo de exposição.

Entrei em contato com a empresa para relatar o problema e fui informado de que esse desgaste seria algo "normal", o que considero inaceitável, especialmente levando em conta o curto período de uso (apenas três meses) e o investimento realizado.

Dessa forma, solicito uma reavaliação do caso, com a devida assistência, que pode ser na forma de troca dos itens comprometidos, manutenção adequada ou outra solução viável, de forma a respeitar os direitos do consumidor e garantir a qualidade prometida no momento da venda.

Aguardo um posicionamento da empresa no menor prazo possível.

25/06/2025 às 10:57

Fui atendido e a representante do pós venda solucionou meu problema.

18/09/2025 às 08:25

Obrigado, estamos sempre a disposição.