Péssimo pós-atendimento! Repensem antes de fazer com eles, pq depois que faz, vira um descaso total

Sorocaba - SP

01/06/2026 às 18:32

Venho registrar minha reclamação e insatisfação com o pós-atendimento da clínica, que infelizmente tem sido péssimo.

Realizei minha aplicação com a ***** na unidade Lux de Sorocaba. Estou com uma lente quebrada desde 06/04 e, desde então, venho tentando agendar uma manutenção.

Inicialmente, consegui agendar para o dia 14/04. No entanto, ao chegar à clínica, fui surpreendida com a informação de que meu horário havia sido cancelado. O mais grave é que ninguém entrou em contato para me avisar previamente, o que me fez perder tempo e deslocamento desnecessariamente.

Após isso, consegui remarcar para o dia 01/06, uma data bastante distante, principalmente porque realizei o procedimento em Sorocaba, mas atualmente moro em São Paulo.

Hoje, 01/06, compareci à clínica para meu horário agendado às 08h30. Ao chegar, descobri que um procedimento havia acabado de começar e que ainda havia outro paciente aguardando atendimento. Ou seja, eu teria que esperar mais de duas horas para ser atendida. Como trabalho, não tinha condições de permanecer esse tempo aguardando.

Além do transtorno, tive gastos com Uber para ir e voltar sem sequer ser atendida.

A recepcionista ***** solicitou que eu retornasse às 17h30. Porém, às 17h, ela entrou em contato pedindo que eu fosse às 18h, pois os pacientes estavam atrasados. Mais uma vez me desloquei até a clínica. Ao chegar, para minha surpresa, havia novamente um procedimento em andamento e outro paciente aguardando para manutenção.

Eu havia informado previamente à recepcionista ***** que retornaria para São Paulo às 19h e que não poderia ultrapassar esse horário. Inclusive, confirmei se realmente conseguiria ser atendida dentro desse prazo, e ela afirmou que sim. Ainda assim, novamente perdi meu tempo e tive gastos de deslocamento sem receber o atendimento necessário.

Percebo que, no momento da aplicação das lentes, o atendimento é excelente, sem atrasos e com toda a atenção ao cliente. Porém, quando se trata de manutenção em garantia, a impressão é completamente diferente. O cliente passa a ser tratado como se não tivesse a mesma importância, apenas porque o serviço está coberto pela garantia.

Gostaria de lembrar que paguei pelo procedimento e tenho direito a um atendimento adequado, respeitoso e dentro do horário agendado. O mínimo esperado é organização e respeito com o tempo do cliente.

Diante de todos os transtornos, não realizei novo agendamento, pois não pretendo continuar me deslocando até a clínica para correr o risco de não ser atendida novamente.

Caso a situação não seja solucionada de forma adequada, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo o Procon.