Assistência incompleta resultando em peça defeituosa em menos de 1 ano

18/10/2021 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesEm *******, o meu cooktop modelo GC90X teve falha na boca Tripla Chama o que a tornou inutilizável por um bom tempo. Como o produto estava fora da garantia, tive que acionar a Assistência Técnica para reparar os danos. Naquela época as peças (termopar Tripla Chama e resistência tripla chama) estavam fora de estoque e tive que aguardar a chegada das peças novas somente em março deste ano (*******).
Porém, na hora do reparo, o técnico havia informado que havia somente uma das duas peças (o termopar tripla chama) para troca, mas garantiu que o cooktop funcionaria normalmente. Depois da troca da peça, percebemos que a boca emitia um barulho estranho e informamos ao técnico, mas este nos garantiu que era normal. Isto foi em março deste ano.
No setembro passado a boca parou de funcionar novamente e tivemos que acionar a Assistência Técnica. Desta vez veio um outro técnico que veio ao local mas sequer mexeu no cooktop. Chegou e olhou e falou que as peças estavam danificadas.
Recebi um orçamento constatando que precisaria trocar novamente o Termopar Tripla Chama e haviam includo a resistência tripla chama. Reclamei que havia acabado de trocar o termopar, mas a moça da assistência me disse que havia possibilidade de desgaste de peça caso for má utilizada. Ou seja, o meu termopar se desgastou porque na época não foi feita o reparo completo da boca, mas mesmo assim o técnico havia nos garantindo que não seria um problema.
Agora a assistência não quer admitir a responsabilidade e corro o risco de ter uma boca inutilizável novamente por falta de conduta da parte do técnico. Sendo que na primeira vez tive que esperar mais de 1 ano para a troca incompleta das peças do meu cooktop.
Só gostaria que eles reconhecesse o erro feito que nos causou mais transtorno e resultou numa desconfiança maior com a marca.
Obrigada,