21/08/2020 às 14:13

Entrei em contato hoje (21/08) com a Assistência técnica LUX SERVICE e falei com a atendente GENOVA para reclamar de um problema recorrente com o forno do meu fogão. Além de ser um problema que eu já tive desgaste financeiro anteriormente, não me foi prestado um atendimento resolutivo. Essa autorizada chegou a fazer um reparo no meu forno em maio de ******* e agora em agosto o mesmo problema aconteceu. E com mais um novo fator agregado: o "grill" também parou de funcionar! Meu forno está inoperante.
A Lux Service não faz o menor esforço para solucionar o ocorrido de forma amigável ou gentil. Simplesmente cobram preços abusivos e não dão muitas opções. Atendimento ruim, pouco esclarecedor e zero resolutivo. A garantia de 90 dias do serviço prestado em maio expirou há poucos dias atrás e agora querem que eu arca com um custo absurdo de um problema que eles mesmos não corrigiram corretamente. Afinal, se 3 meses depois o mesmo problema acontece, entende-se que o conserto foi ineficaz.

18/01/2021 às 09:44

INSATISFATÓRIO