LAVADORA 12 ELECTROLUX LB12Q BR.TREPIDAÇÃO.VÍCIO OCULTO.

Manaus - AM
04/11/2015 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesSenhores,
Este contato é para lhes comunicar acerca do prejuízo que eu e minha família estamos a ter nos nos últimos meses por causa dessa máquina de lavar que tem apresentado problemas desde o seu retorno da assistência técnica da Electrolux Parque 10.
Essa máquina de lavar, compradas nas Lojas Bemol conforme Nota Fiscal em anexo, apresentou problema já no seu primeiro ano de uso, o que me levou a contatar a assistência técnica autorizada para sanar o problema.
Na ocasião da entrega da máquina pela assistência técnica autorizada, recebi a seguinte orientação: CASO O PROBLEMA PERSISTA, ENTRE EM CONTATO QUE VIREMOS PEGAR COMO FEITO ANTERIORMENTE!.
Não tinha entendido aquela orientação já que a máquina havia retornado e, no momento da entrega, foi testada, comprovando-se o seu conserto.
Mas, a partir dos meses que se seguiram, eu e minha família começamos a entender aquela orientação dada pela assistência técnica.
O que constatamos, desde então, foram pequenas trepidações pontuais. E essas leves trepidações foram se repetindo com uma frequência mais acentuadas.
Seguindo a orientação, liguei para a assistência técnica ainda naquele ano e obtive a seguinte resposta: É admissível alguma trepidação ou balanço por causa da força do motor! Pode ficar tranquilo!.
Ocorre que não se tratava de uma simples trepidação, pois era um tremor anormal.
Não satisfeito, liguei para a assistência técnica e, para minha infelicidade, fui instruído a contatar a fornecedora Bemol. Mas deixei claro que, naquele caso específico, a assistência técnica deveria atuar já que o problema havia começado após a chegada da máquina recém-consertada. E recebi um NÃO!.
Ao insistir, a assistência técnica afirmou que faria o conserto mediante pagamento, à época, de aproximadamente R$ *******,00 (seiscentos reais). Diante de descabida cobrança, entendi o real motivo daquela orientação dada ainda na chegada da máquina da assistência técnica.
Senhores, essa máquina tem garantia estendida e está no seguro AIG. Caso façam os cálculos, entenderão o porquê da minha indignação. A orientação do PROCON e da DELEGACIA DO CONSUMIDOR convergem para um detalhe não observado: VÍCIO OCULTO.
Diante disso, Senhores, solicito a imediata troca deste produto, cujo ruído estrondoso produzido a cada lavagem é de superar o som de qualquer bateria de samba, mas o pior não é a dor provocada pelos decibéis e sim as várias tentativas de a assistência técnica autorizada ter se escamoteado de fazer a sua obrigação.
04/11/2015 às 17:32
Senhor Luis, pedimos a gentileza de encaminhar a sua reclamação a empresa que lhe atendeu ou a Electrolux. Nossa empresa é prestadora de serviços para Electrolux na cidade de São Paulo e não atendemos Manaus.
04/11/2015 às 17:37
Os Senhores já tomaram ciência por meio deste canal acerca do prejuízo causado a mim à minha família.
Assim sendo, podem, desde já, sanar esse fato-problema.
Caso contrário, considerar-se-á omissão por parte da Electrolux.