Péssimo atendimento e falta de comunicação após a assinatura do contrato

Santo André - SP

11/07/2025 às 11:25

NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA.
Na hora de vender o discurso é lindo.
Pós assinado contrato nunca mais te atendem. Uma secretária com pouca vontade não informa nada e Diz que vai falar com a doutora. O cliente NUNCA fala com a doutora. Você contrata uma advogada que não tem tempo de faler com o contratante.
Alegam que tem assistente jurídico pra isso. O assistente falou comigo duas vezes. Uma depois de eu insistir umas Dez vezes pra falar com a doutora sobre notificação que não foi feita a defesa. Sim eu contratei eles e recebi notificação que NÃO foi feita a defesa. Pode um negócio desse.
Após isso sabe qual foi a defesa apresentada junto ao DETRAN? Que eu não recebi notificação (o que é uma mentira que eu não aceitei que fizessem), não mencionaram que não fizeram a defesa a tempo. Um [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora depois de meses a segunda assistente jurídica me manda msg que meu processo foi indeferido por eu ter levado outras multas durante o recurso.
Eu não sabia dessa informação, mas ela consta em contrato o que me impossibilita de argumentar, mas antes de vender o serviço podiam ter me dito essa relevante informação, seria uma ação simples pra eu fazer.
NÃO indico. A comunicação pós serviço é PÉSSIMA. ESTOU AVISANDO. É PÉSSIMA.
Mas pra cobrar novo serviço eles entram em contato. Nisso eles são bons.

REPITO. FUJAM.

Podem olhar nas mais recentes avaliações dos clientes. É uma prática que fazem com todos.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].

07/08/2025 às 10:28

Prezado Sr. Andre,

Me chamo Bruna, sou da ouvidoria da Lux Soluções.
Primeiramente, peço desculpas pela demora em responder.

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo sempre foi prestar um serviço de qualidade, com transparência e respeito aos nossos clientes.

Quanto à comunicação, reconhecemos a importância do contato claro e constante e estamos trabalhando para melhorar esse aspecto. Informamos que, por questões operacionais e éticas, a comunicação direta com a advogada responsável pode ser limitada, sendo o assistente jurídico o canal oficial para garantir agilidade e organização no atendimento.

Sobre a defesa apresentada, esclarecemos que todas as informações relevantes ao processo são consideradas conforme documentação e notificações recebidas, e buscamos atuar de forma diligente em todas as etapas. A estratégia adotada baseou-se nas informações disponíveis no momento, e o indeferimento ocorreu por fatores relacionados às multas posteriores, conforme previsto no contrato.

Nosso compromisso é atuar dentro dos parâmetros legais e éticos, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes. Quanto à cobrança de serviços adicionais, ressaltamos que estes são sempre opcionais e comunicados previamente.

Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Permanecemos à disposição para conversar e esclarecer quaisquer dúvidas que possam contribuir para uma melhor resolução do seu caso.

07/08/2025 às 10:45

'A defesa foi feita pelos meios disponíveis'. MENTIRA. A defesa pautou-se por uma mentira que vocês inventaram. EM NENHUM MOMENTO, constou meus motivos de ter contratado vocês na defesa.
Recado ao consumidor que ler essa reclamação.
NÃO PERCA TEMPO E SEU DINHEIRO COM ESSA EMPRESA.

07/08/2025 às 10:46

Absolutamente não recomendado fazer negócio com essa empresa