Prazo de saque não cumprido, suporte ineficiente e ameaça de ação judicial.

Jaraguá do Sul - SC
01/04/2026 às 20:41
ID: 244972001
Boa noite, fiz uma solicitação de saque no dia 23 de março, de 2026, e o prazo de 3 dias úteis ja foi mais que ultrapassado, falei com o suporte, só um respondeu que ia por como prioridade, passou mais 1 dia, chamei de novo, e ninguém respondeu mais, agora se passou mais 2 dias de que cobrei no suporte e nada de receber, caso não tenha o recebimento em até 48h, irei procurar meios judiciais para receber o meu dinheiro, e possível danos morais, e descumprimento de serviço, em cláusula nos próprios termos do site, (72h úteis)
02/04/2026 às 18:35
Prezado, boa noite.
Compreendemos a sua insatisfação quanto ao prazo e agradecemos pelo seu contato.
Inicialmente, esclarecemos que, por se tratar do seu primeiro saque na plataforma, pode ocorrer um prazo adicional de validação, em razão de nossas políticas internas de segurança, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e compliance, procedimento padrão adotado para garantir a integridade das operações e a proteção de todos os usuários.
Conforme disposto em nossos Termos de Uso, especialmente na Cláusula 7.2 Fluxo de Pagamentos e Repasses, estabelece-se que:
> c) o prazo máximo padrão para o repasse é de até 3 (três) dias úteis após a solicitação, podendo haver variações conforme o volume de transações, análise de risco, necessidade de validação manual ou regras específicas de parceiros de pagamento.
Dessa forma, eventuais extensões de prazo em casos específicos, como validações adicionais, não configuram descumprimento contratual, estando previstas nas condições aceitas no momento do cadastro.
De todo modo, após verificação interna, informamos que o seu saque já foi devidamente processado, encontrando-se concluído dentro dos fluxos operacionais aplicáveis.
Caso o valor ainda não esteja refletido em sua conta, orientamos verificar junto à instituição financeira recebedora, uma vez que podem ocorrer prazos de compensação bancária independentes da plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe LuxBot Suporte