Saque pendente há 5 dias e falta de suporte nos canais de atendimento.

Recife - PE
18/03/2026 às 16:47
Fiz uma solicitação de saque na sexta-feira dia 13/03, hoje já é dia 18/03 e o saque continua como pendente, dizem que tem um prazo de 3 dias(já se passaram), não há erro na conta pois já recebi por ela em outros momentos, a conta é minha titular..
Tento procurar ajuda/suporte o chat do dashboard ninguém responde, no telegram tentei contato com todos os operadores de suporte respondem uma vez e não resolvem o problema e também não dão nenhuma informação.
E também o canal deles no telegram não deu nenhuma informação se está acontecendo algum problema interno nos pagamentos.
02/04/2026 às 18:26
Prezado, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua insatisfação quanto ao prazo de processamento do saque.
Inicialmente, esclarecemos que, conforme previsto em nossos Termos de Uso, o prazo padrão para processamento de saques é de até 3 (três) dias úteis após a solicitação. No entanto, conforme disposto na Cláusula 7.2 Fluxo de Pagamentos e Repasses, esse prazo pode sofrer variações em situações específicas:
> c) o prazo máximo padrão para o repasse é de até 3 (três) dias úteis após a solicitação, podendo haver variações conforme o volume de transações, análise de risco, necessidade de validação manual ou regras específicas de parceiros de pagamento.
No seu caso específico, identificamos que o saque entrou em um processo adicional de verificação interna, o que pode ocasionar a extensão do prazo inicialmente previsto, sem que isso configure falha na prestação do serviço.
Contudo, após reanálise do seu caso, verificamos que o saque em questão já foi devidamente processado há mais de 10 dias, tendo sido concluído dentro dos fluxos operacionais aplicáveis.
Caso o valor ainda não esteja refletido em sua conta, recomendamos verificar diretamente com a instituição financeira recebedora, pois podem ocorrer prazos adicionais de compensação que fogem à nossa alçada.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e lamentamos por eventuais dificuldades no contato com os canais de suporte, que já foram reportadas internamente para melhoria contínua.
Equipe LuxBot Suporte