Mala de viagem com garantia vitalícia: solicitação de troca de rodinhas desgastadas negada pelo SAC sob alegação de impossibilidade de substituição.

20/06/2026 às 18:35

ID: 251927943

Comprei uma mala de viagem, garantia vitalícia. Com o uso, as rodinhas se desgastaram e precisam ser trocadas.
Entrei em contato com o SAC pedindo uma assistência técnica (chamado *****) e eles responderam que, para o modelo de mala que comprei, as rodas são parafusadas diretamente na estrutura da mala e que por este motivo, não tem como substituir a peça.
Bem, se as rodinhas são parte da estrutura da mala, a única alternativa é que a empresa troque minha mala por outra, já que a garantia é vitalícia.
Detalhe, apesar do SAC informar que as rodinhas são parafusadas diretamente na estrutura da mala, meu marido conseguiu desparafusá-las. Vai entender!!

Eu preciso somente de novas rodinhas para continuar usando a mala. Conto com a ajuda de vocês.

22/06/2026 às 09:08

Olá, Sra. Aline, bom dia!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Conforme alinhado por meio do chamado n *****, realizamos uma nova verificação sobre o seu caso e confirmamos que, infelizmente, não há possibilidade de atendimento em garantia para a situação relatada.

Entendemos a informação de que foi possível remover a base da roda. Entretanto, gostaríamos de esclarecer que isso não significa que a roda tenha sido projetada para substituição. Trata-se de um modelo cuja estrutura foi desenvolvida e fabricada com rodas integradas à mala, sem previsão de reposição individual desse componente pelo fabricante.

Ainda assim, ao recebermos seu relato, consultamos nosso estoque para verificar a possibilidade de auxiliá-la com o fornecimento da peça. No entanto, não dispomos de rodas de reposição para essa linha, justamente por não se tratar de um modelo desenvolvido para a substituição individual desse componente.

Também gostaríamos de esclarecer um ponto importante em relação à nossa garantia vitalícia. Essa garantia é destinada a eventuais defeitos de fabricação, inclusive aqueles que possam não ser identificados no momento da compra e se manifestem posteriormente. Nesses casos, buscamos sempre oferecer a melhor solução possível aos nossos clientes, seja por meio de reparo, substituição do produto, fornecimento de peças ou outro atendimento adequado à ocorrência.

No entanto, conforme informado durante o atendimento, a situação relatada refere-se ao desgaste apresentado após anos de utilização do produto, não sendo caracterizada como uma falha de fabricação. Por esse motivo, o caso não se enquadra nas condições de cobertura da garantia vitalícia.

Entendemos que essa não é a resposta esperada e lamentamos não conseguir atendê-la da forma que gostaria. Ainda assim, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os detalhes do atendimento.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais.

Equipe de Atendimento | Luxcel

22/06/2026 às 14:09

Eu só precisava das rodinhas, queria até pagar por elas, mas que fossem oficiais.