Mochila com defeito, não fica em pé e descostura, SAC com dificuldade para envio de evidências

Salvador - BA
01/05/2026 às 19:15
Comprei uma mochila para minha filha há 3 meses e ela simplesmente não fica em pé, não precisa nem colocar muito peso dentro da mochila para ela cair e a lancheira também já está descosturando.Eu entrei em contato com o sac, mas não estou conseguindo enviar a mensagem com fotos, vídeos nota e as informações d que eles pedem.
04/05/2026 às 09:51
Olá, Sra. Claudiana! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de informar que reenviamos um retorno através do chamado QUA-151914, onde a sua solicitação está sendo atendida, visto que entramos em contato no dia 07/04 e não recebemos o seu retorno até o momento.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o lixo eletrônico ou spam, caso não tenha recebido nossa comunicação. Caso não tenha encontrado o e-mail, por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos auxiliá-lo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Equipe de Qualidade - Luxcel
03/06/2026 às 10:01
Foi resolvido com rapidez e eficiência!