Mochila de rodinha infantil tomba e não fica em pé, apesar de pouco uso e peso

08/06/2026 às 20:54
Comprei um kit de mochila de rodinha, lancheira e um estojo box para o meu filho de 3 anos, ele vai e volta de carro todos os dias, mas a mochila dele não fica em pé, ele nem leva peso pq ainda é prézinho mas a mochila dele só vive caída. Já tirei tudo da mochila e mesmo assim ela tomba, não paguei barato pra estar nessa má qualidade, o que sera feito em relação a isso?
09/06/2026 às 09:32
Olá, Sra. Bruna!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando.
Informamos que abrimos o chamado *****para tratar da sua solicitação e estamos trabalhando para resolver a questão o mais rápido possível.
Caso ainda não tenha recebido o e-mail referente ao seu chamado, por favor, verifique a sua caixa de lixo eletrônico ou spam, pois às vezes os e-mails podem ser direcionados para lá.
Se não encontrar o e-mail, não hesite em nos informar respondendo a este endereço: [email protected].
Lembrando que utilizamos o e-mail cadastrado no seu perfil da plataforma Reclame Aqui para o contato.
Para que possamos resolver o problema da melhor forma, pedimos a gentileza de manter a reclamação em aberto e aguardar antes de fazer uma avaliação até que a situação esteja completamente resolvida.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Qualidade - Luxcel
12/06/2026 às 09:49
Melhor empresa para resolver problema, além de responderem rápido também resolvem rápido, com certeza voltarei a fazer negócio. Muito obrigada a todos que resolveram o meu caso com máxima eficiência.

12/06/2026 às 11:59
Olá, Sra. Bruna!
Esperamos que esteja bem!
Que alegria receber sua mensagem!
Gostaríamos de agradecer, por ter compartilhado sua experiência conosco. Saber que conseguimos resolver sua solicitação de forma rápida e eficiente é extremamente gratificante para toda a nossa equipe.
Trabalhamos diariamente para oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento atencioso, ágil e comprometido com a satisfação de nossos clientes. Por isso, receber um reconhecimento tão especial como o seu nos deixa verdadeiramente felizes.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e pela oportunidade de solucionar a situação apresentada. Clientes como você são a razão do nosso empenho constante em aprimorar nossos serviços e atendimento.
Esperamos poder atendê-la novamente em breve e proporcionar novas experiências positivas.
Muito obrigada pelo carinho, pela confiança e pelas gentis palavras!
Com os nossos melhores cumprimentos,
Equipe de Atendimento | LUXCEL