Luxdecor Casa e Jardim LTDA - CNPJ 44.*******.*******/*******08 - Decepção!

13/12/2022 às 18:32
Comprei um jogo de copos de Whisky numa loja parceira através do app da Magalu.
A loja Luxdecor esperou a confirmação de pagamento do cartão, que ocorreu logo após o pedido ser efetuado. Prometeram a entrega para 08/12, a data passou e nada, até hoje cedo 13/12 ainda dizia que a entrega seria dia 08/12. Emitiram a NF dia 12/12 e hoje 13/12 cancelaram a venda porque tiveram problemas. Entretanto no acompanhamento do ******* a informar que o produto havia sido coletado pela loja parceira e duas horas depois cancelaram. Agora tenho que esperar o reembolso que "acontecerá em até 30 dias corridos como estorno na fatura do cartão de crédito". E quando fui olhar no site vi que eles continuam anunciando o produto. Se não têm pra entregar, como podem anunciar a venda ainda?? Isso me deixa uma impressão de má fé da loja. Estou decepcionada. Era pra ser uma surpresa de Natal e agora terei que improvisar. :(
15/12/2022 às 10:38
Cliente efetuou a compra através do Marketplace da MAGALU enviamos o produto e enquanto estava no caminho a MAGALU cancelou a compra sem avisar o cliente e sem nos avisar também, cliente recebeu o produto. e estamos buscando resolver junto ao marketplace e o cliente já está ciente do ocorrido.
obrigado
15/12/2022 às 14:39
A Luxdecor me contatou prontamente, demonstrando muita solicitude e explicando todo o ocorrido e providenciando rapidamente a solução do problema que aconteceu por algum problema na plataforma.
Estamos em contato.

16/12/2022 às 09:04
que bom que ficou tudo esclarecido e agradeço a compreensão
muito obrigado