Produto com menos de 1 mês descascou todo

07/06/2024 às 16:00

ID: 190354853

Boa tarde,

Comprei uma torneira para o banheiro com essa empresa pelo MERCADO LIVRE, dias depois um dos comandos da torneira estava descascando, entrei em contato, mandei fotos, fiz tudo que me pediram. Além da demora da resposta, informaram que eu tinha passado alguma coisa para limpar que não poderia, isso não procede, porque as demais peças não estavam estragadas.

Informei que gostaria de trocar apenas um comendo e não a peça toda, para mim já era suficiente. Eles mandaram para analise, depois de alguns dias voltaram falando que não havia produto para substituição.

Eu me propus a entregar esse e eles só pintarem novamente, só para eu não ficar com um apartamento todo reformado e a torneira descascada. Eles toparam, falaram que iam fazer um pintura eletrostática no comando afetado.

Eu topei, mas desde lá, ninguém mais falou comigo (desde 23/05), ignoram minhas mensagens. Não querem consertar o erro.

Não aconselho a compra do produto, o barato sai caro, é melhor comprar de uma empresa idônea que se tiver um problema, seja resolvido. FIQUEM ESPERTOS!!!