A EMPRESA NÃO EXISTE, SEM CNPJ, NÃO ENVIA NF, APENAS PEGA SEU DINHEIRO.

Jundiaí - SP

14/04/2021 às 17:41

JA FIZ UMA RECLAMAÇÃO MAIS SO PARA REFORÇAR AOS CONBSUMIDORES QUE A COMPRA NUNCA CHEGARA, ELES VAO RESPONDER SUA MENSAGEM, MAS NÃO VAO RESOLVER NADA, NÃO DAO NOTA FISCAL, FICAM ENROLANDO PARA CONSEGUIREM SE MANTER POR MAIS TEMPO ONLINE E QUANDO TE PASSAREM UM CODIGO DE RASTREIO, E FALSO. FIZ CONFERENCIA DO MEU NOS CORREIOS (protocolo*************), QUE ACUSOU QUE O NUMERO PASSADO ERA DE UMA MERCADORIA ENTREGUE EM *******. CANCELEM A COMPRA COM A OPERADORA DO CARTAO, FAÇAM BO E PROCUREM O PROCON. O QUANTO ANTES E QUANTO MAIS PESSOAS FIZEREM, MELHOR. JA OPERARAM COM OUTRO NOME 4YOU, QUE DEU O [Editado pelo Reclame Aqui] EM MUITAS PESSOAS.

19/04/2021 às 13:18

Olá Mauro, tudo bem? Boa tarde.

Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.

Sabemos como um processo de compra online pode levar a muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.

Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.

Verifiquei sua situação e repassei seu caso para o setor responsável para obter mais informações. Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço: ******* para agilizarmos da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Luxe4you.

19/04/2021 às 15:19

Não e uma empresa, e um local para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem

21/04/2021 às 13:06

Olá Mauro, tudo bem? Boa tarde.

Entendo perfeitamente sua posição e aguardo seu e-mail para que possamos resolver da melhor forma possível.

Nosso intuito é transparecer confiança a todos nossos clientes e assegurar que todos os problemas sejam resolvidos.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Luxe4you.