Vendedor astuto e [Editado pelo Reclame Aqui]

Taboão da Serra - SP
18/05/2021 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesOlá ótimo dia me sinto completamente prejudicada por está empresa em todos os https://******* as fotos do meu contrapiso o vendedor de nome Elias foi até o local e confirmou que era somente tapar os buracos e não seria necessário refazer o contrapiso https://******* o colocador foi no local não quis colocar o laminado alegando que tinha que ser feito todo o contrapiso...resumindo um prejuízo imenso https://******* com pedreiro na casa se soubesse que teria que refazer o contrapiso não teria comprado o laminado https://******* a diferença exorbitante de valor do contra piso que haviam me passado ... https://******* cancelar queriam me cobrar o dia do colocador que não recebeu da empresa ...o frete de entrega e de retirada e com isto fui obrigada a continuar com o processo e para piorar o colocador demorou para retornar e estou sem o piso colocado há dias https://******* falta de respeito com o https://******* vendedor de https://******* empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ...o gerente não está não passa o celular e por aí vai...o cliente totalmente prejudicado em relação a valores e falta de serviço prestado pela empresa
18/05/2021 às 11:32
Olá Alessandra, bom dia!
Pedimos desculpas causados pelo erro do Vendedor, que não soube avaliar o contra piso. Infelizmente nos deparamos com o erro, e cabe a nós corrigir.
Já falamos com o instalador que voltará na sua obra na quinta feira para fazer a instalação do piso.
Você não será cobrada de nenhuma taxa de retorno, pois foi um erro de avaliação da empresa.
Att,
Luxfloor