Insatisfação com curso VSA COMUNIDADE da Luxfy: plataforma com problemas e dificuldade de reembolso dentro do prazo legal

Mafra - SC

04/06/2026 às 18:54

Venho registrar minha insatisfação com a compra do curso VSA COMUNIDADE, disponibilizado pela Luxfy.

Adquiri o curso há 6 dias e, ao acessar o conteúdo, percebi que ele não atendeu às minhas expectativas. Além disso, encontrei diversos problemas relacionados à experiência da plataforma.

Um dos pontos que mais me chamou a atenção foi a dificuldade em encontrar uma plataforma oficial da Luxfy. Existe um site, porém ao tentar acessá-lo ele apresenta erro. Já a plataforma de membros utilizada para assistir às aulas possui uma qualidade MUITO ABAIXO DO ESPERADO, com travamentos constantes e uma navegação confusa, prejudicando totalmente a experiência do aluno.

Outro problema é a AUSÊNCIA DE UM PROCEDIMENTO SIMPLES E TRANSPARENTE PARA SOLICITAR O REEMBOLSO. Diferentemente de outras plataformas do mercado, não existe uma opção clara e acessível para exercer esse direito, obrigando o consumidor a procurar canais alternativos para fazer a solicitação.

Diante dessa situação, solicitei o reembolso DENTRO DO PRAZO LEGAL DE 7 DIAS, conforme garante o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento). Portanto, estou exercendo um DIREITO PREVISTO EM LEI e também informado no momento da oferta do produto.

Não estou pedindo nenhum benefício ou exceção, apenas o CUMPRIMENTO DA LEGISLAÇÃO E A DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO VALOR PAGO.

Deixo também um alerta para outros consumidores sobre os problemas encontrados na plataforma e na dificuldade em obter suporte para questões básicas, como o cancelamento da compra.

Aguardo uma SOLUÇÃO URGENTE, com a confirmação do cancelamento e o REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR PAGO, conforme meu direito legal.

08/06/2026 às 11:51

Olá, Luiz, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos sua solicitação de reembolso e informamos que o processo já foi concluído com sucesso. O valor foi reembolsado conforme os procedimentos da plataforma.

A Luxfy atua como intermediadora de pagamentos, e todos os processos seguem critérios técnicos e de segurança para proteção tanto do cliente quanto do estabelecimento envolvido.

Caso precise de qualquer informação adicional, nossa equipe de suporte permanece à disposição.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Luxfy