Reembolso de curso não processado e descaso no atendimento ao cliente

Valparaíso - SP
12/07/2026 às 13:23
Comprei o curso da VSA Comunidade no dia 06/07 e solicitei o reembolso em 08/07, dentro do prazo previsto.
Desde então, enviei três e-mails e também tentei contato pelo WhatsApp, mas a empresa simplesmente ignora todas as tentativas de comunicação. Não recebi nenhuma resposta, nenhuma confirmação de recebimento e nenhuma previsão para a devolução do meu dinheiro.
É revoltante ver uma empresa que vende cursos e promete profissionalismo tratar o consumidor dessa forma. Depois que a venda é concluída, parece que o atendimento deixa de existir.
O Código de Defesa do Consumidor garante o direito ao arrependimento nas compras realizadas pela internet dentro do prazo legal. Solicitei o reembolso tempestivamente e estou apenas exigindo que a empresa cumpra a obrigação que a lei determina.
Se a VSA Comunidade e a Luxfy continuar ignorando meu pedido, registrarei reclamação no Procon e avaliarei as demais medidas cabíveis para assegurar meus direitos.
Espero que esta seja a única forma de conseguir uma resposta e, principalmente, o reembolso que solicitei há dias e que, até agora, foi tratado com total descaso.