Solicitação de Reembolso Pendente para Curso VSA Comunidade - Descumprimento do Prazo Legal de 7 Dias para Cancelamento

Divinópolis - MG
17/06/2026 às 16:50
Solicitei o reembolso do curso VSA Comunidade dentro do prazo legal de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Fiz a compra no dia 09/06/2026 e solicitei o reembolso dois dias depois, no dia 11/06/2026. Já se passou uma semana e ainda não obtive o cancelamento nem o reembolso. Apenas consta a informação "Solicitação de reembolso pendente. Aguardando a aprovação do vendedor para concluir.". Não existe isso de aprovação do vendedor, se eu estou solicitando o reembolso dentro do prazo que me é garantido por LEI. Vi várias reclamações aqui do mesmo caso. Isso é falta de respeito com os consumidores! Aguardo a resolução o mais breve possível.
03/07/2026 às 15:49
Olá, Gabriela, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após verificarmos internamente, não localizamos nenhum cadastro ou transação vinculada aos seus dados em nosso sistema.
Também reforçamos que a Luxfy atua como intermediadora de pagamentos e não é responsável pelo gerenciamento, entrega ou suporte dos produtos comercializados por terceiros fora da nossa plataforma.
Dessa forma, não conseguimos validar ou processar essa solicitação de reembolso por aqui. Orientamos que você entre em contato diretamente com a plataforma ou empresa responsável pela venda do produto para que possam te auxiliar corretamente.
Caso tenha algum comprovante ou informação adicional que demonstre vínculo com a Luxfy, fique à vontade para nos encaminhar para uma nova análise.
Equipe Luxfy
08/07/2026 às 11:19