Solicitação de Reembolso Tokscale - Propaganda Enganosa e Plataforma Não Funcional

Campo Limpo Paulista - SP
15/06/2026 às 05:49
Solicitação de Reembolso Tokscale
Venho por meio desta registrar minha reclamação e solicitar o reembolso da ferramenta de inteligência artificial Tokscale, adquirida em 13 de junho de 2026.
No dia 13 junho de 2026, ainda dentro do prazo legal para desistência da compra, solicitei o reembolso por não ter conseguido me adaptar à plataforma e aos seus recursos.a plataforma simplesmente não funciona e uma propagando enganosa . Dentro da plataforma não consegui achar a opção de pedir reembolso, mandei mensagem para o e-mail e ninguém responde gostaria que que devolva meu dinheiro , o site é uma propaganda enganosa nada funciona.nao vou pagar por uma coisa que não funciona , compre por indicação de uma influencer do TikTok , então gostaria do meu dinheiro de volta o mais rápido possível. Fico aguardando uma resposta
Aline
15/06/2026 às 11:41
Olá, Aline, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após verificarmos internamente, não localizamos nenhum cadastro ou transação vinculada aos seus dados em nosso sistema.
Também reforçamos que a Luxfy atua como intermediadora de pagamentos e não é responsável pelo gerenciamento, entrega ou suporte dos produtos comercializados por terceiros fora da nossa plataforma.
Dessa forma, não conseguimos validar ou processar essa solicitação de reembolso por aqui. Orientamos que você entre em contato diretamente com a plataforma ou empresa responsável pela venda do produto para que possam te auxiliar corretamente.
Caso tenha algum comprovante ou informação adicional que demonstre vínculo com a Luxfy, fique à vontade para nos encaminhar para uma nova análise.
Equipe Luxfy