Entrega nao realizada - Loja sumiu

Florianópolis - SC
13/05/2021 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesEnquanto eu fechava minha encomenda, Helen, proprietaria da loja me prometeu várias vezes que me entregaria antes do dia 15 de Abril (pois seria presentear numa ocasião específica), tenho tudo registrado, até hoje nada!!
Apos isso sumiu por dias, disse que estava doente, me coloquei no seu lugar e decidi dar um voto de confiança, msm sempre demorando muito para me responder no Whatsapp
Ao contatar a proprietaria num primeiro momento, me pediu para fechar a encomenda via Whatsapp/Pix por fora do site onde encontrei a loja, segundo ela para não precisar pagar a taxa alta deles, dei um voto de confiança, mas fiquei totalmente sem garantias.
Dei meu voto de confiança dia após dia, mas não tive onde me apoiar para permanecer confiando.
Pedi fotos para eu ver os produtos, não mandou.
Peço o código de rastreio, mandou o de outra pessoa.
Apos isso, sumiu e deixou de me responder. Sumiu de mim e com meu dinheiro, mesmo eu cancelando formalmente a encomenda, nunca mais me respondeu.
Estou super ansiosa por causa disso, uma situação super complicada que me abalou muito, sou gestante e última coisa que queria e precisava era me preocupar com isso ...
Nada que me prometeu foi cumprido.
Quero meu dinheiro de volta e vou perseguir todos os meios para ver meu direito garantido!
02/05/2022 às 11:03
Consegui solução com muita dificuldade e estresse.