Brasília - DF

03/09/2024 às 09:19

ID: 196554531

No dia 8 de agosto realizei a infeliz compra na loja que está como Stop hier Modas - Luxinho kids de Canoas, Rio Grande do Sul https://*******).
A compra foram duas roupas completas de gaúcho para o meu bebê e o seu priminho, para comemorar os 2 meses de vida dele (08/09). A previsão de entrega era de 22 de agosto a 2 setembro. Assim que comprei mudaram o status do pedido para embalado pelo vendedor totalmente de má fé, pq estando assim, por mais que eu tente cancelar o pedido, não consigo, apenas eles conseguem cancelar, pq a Shopee alegam que o pedido já foi produzido então não teria como cancelar. Dia 22 de agosto, com medo de não enviarem o pedido a tempo da festa de 2 meses(08/09) enviei a seguinte mensagem até hoje sem resposta: Olá, boa noite
Gostaria de saber quando vc acha q vai conseguir me enviar
Comprei pensando nos 2 meses do meu filho, q vai ser dia 8 de setembro, aí gostaria de saber se vai dar tempo de chegar até lá. Obrigada
Enviei a mensagem e no dia seguinte, quando vi que ainda não tinha tido resposta, entrei no chat da conversa com a loja e constava que a mesma tinha entrado de férias.
Hoje, dia 3 de setembro (vencido o prazo para entrega) além de não ter recebido NENHUM retorno da loja desde a realização da compra, não ter recebido meu produto acarretando na IMPOSSIBILIDADE de realização da festa de 2 meses do meu filho, ainda não consigo cancelar a compra por estar como embalado pelo vendedor. Nunca passei tanta raiva na vida. Não recomendo a loja, não recomendo a compra, e espero que não me enviem o pedido no futuro pois a data da festa já terá passado perdendo assim o sentido da compra. Esperava que ao mínimo me dessem um retorno avisando que não conseguiria enviar a tempo e eu super entenderia, mas da forma que aconteceu achei descaso e desrespeito. NÃO COMPREM!