LLUXO IMPORTS É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!

-- - --

31/07/2019 às 11:05

Adquiri um relógio dessa página no Instagram @lluxoimports #lluxoimports, através de transferência bancária no valor de R$ 1.*******,00, desde o dia 26/07/******* e até a presente data não recebi o numero do rastreamento dos correios. Tento entrar em contato com o numero identificado na página e a pessoa nunca atende apenas msg de texto em que a pessoa fica sem responder. Mandei uma mensagem pedindo meu dinheiro de volta até 12:00 de hoje. Estou formalizando uma denúncia na polícia civil. NÃO COMPREM E [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/08/2019 às 18:10

Está reclamando na página da empresa errada meu amigo. Somos a @luxoimports_br. Qualquer dúvida estou a sua disposição!

12/08/2019 às 18:54

A RECLAMAÇÃO FOI EM NOME DA @LUXOIMPORTS @LLUXOIMPORTS E NAO @LUXOIMPORTS_BR. A DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER ESCLARECIMENTOS.

16/08/2019 às 21:08

NAO FUI ATENDIDO

20/08/2019 às 10:12

Reginaldo lamento por sua perda, como disse sou da Luxo imports Br. Recomendo que fala o boletim de ocorrência virtual de [Editado pelo Reclame Aqui] de internet e faça também em uma delegacia coloque os dados da conta que depositou. Não deixe barato, pois está muito comum [Editado pelo Reclame Aqui] na internet e quem acaba trabalhando de forma correta acaba sendo prejudicado indiretamente. Caso precise de algum suporte entre em contato******* abraços!