Não entregaram a mercadoria

06/10/2021 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pares de tênis em julho de ******* e até hj não chegou envio e-mail e eles não respondem. Lux shoes. Comprei no dia 22/07/21 com entrega dentro de 2 a 4 semanas e nada. O número do pedido #******* . Desde já aguardo resposta.
07/10/2021 às 08:21
Prezada Fabiana, bom dia!!!
Por gentileza, peço que verifique, pois não somos da empresa Lux Shoes. Somos da Luxo Shoes. Apesar da semelhança entre os nomes, são empresas totalmente distintas. Não possuem qualquer relação. Mais uma confirmação de que não somos nós, este número de pedido #******* é inexistente em nossa base de dados.
02/05/2022 às 10:51
02/05/2022 às 10:51