Nao recebi minha compra

Taquari - RS
14/09/2021 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesNão recebi minha compra e eles não me atendem no telefone, whatssap e email. O ultimo enviado faz 1 mês. Abaixo
Olá, Sra. Adriane ! Tudo bem?
Sua compra foi feita dia 24/07 e o prazo de postagem do produto é de 2 a 5 dias úteis
após a confirmação do pagamento, seu pedido já foi processado e enviado no dia 28/07
e está com apenas 18 dias corridos após o envio.
Seu pedido já está a caminho, fique tranquila!
O Prazo de entrega é de 2 a 6 semanas após a confirmação, mas nossos
produtos chegam em média de 30 dias corridos. Lembrando que sempre existe uma possibilidade
da entrega alcançar o limite do prazo, pois dependemos do serviço dos Correios e Alfândega.
Nossos fornecedores estão com problema no sistema e ainda não conseguiram enviar código de rastreamento.
Assim que tivermos lhe enviaremos!
Resumo do pedido
SNEAKER FASHION MAX CONFORT
1 × R$ *******,90
Preto / 35 SKU: 14:*******;200000124:100010482
R$ *******,90
Subtotal
R$ *******,90
Frete (FRETE GRÁTIS - 3 Á 6 SEMANAS)
R$ 0,00
Total
R$ *******,90 BRL
Método de processamento de pagamento
Mercadopago
Forma de entrega
FRETE GRÁTIS - 3 Á 6 SEMANAS
14/09/2021 às 16:56
Olá Adriane, boa tarde!
Você entrou em contato conosco através do e-mail e já lhe orientamos.
Peço que verifique o nome correto da loja onde realizou sua compra. Nossos números de pedido, não começam com o altarismo1. Creio que tenha realizado a compra em alguma loja com nome parecido. Não foi conosco. Somos da Luxo Shoes.
Estamos à disposição!
Maura Lellis
Equipe de suporte Luxo Shoes
02/05/2022 às 10:52
Olá Adriane, boa tarde!
Você entrou em contato conosco através do e-mail e já lhe orientamos.
Estamos à disposição!
Maura Lellis