LUXO TOLDOS Serviço não concluído e dano material ao imóvel.

Maceió - AL
24/06/2026 às 08:11
LUXO TOLDOS Empresa desorganizada e irresponsável!
Acertei início de março ******* compra e instalação de placas de acrílico para pergolado casa com objetivo de proteger das chuvas, com pagamento *******% à vista porque era uma condição inegociável por parte deles, por falta de outros profissionais, terminei aceitando.
3 meses se passaram, eles já vieram algumas vezes mas não conseguem concluir serviço de instalação.
Chegam na minha casa depois das 11h da manhã, são extremamente lentos, não tem um padrão técnico p instalação, placas instaladas estão côncavas e acumulam água, serviço ainda pela metade, fazem agendamento p vir e depois dão desculpa de q está chovendo sendo q várias vezes enviei vídeo de dias de sol sem nenhum sinal de chuva, enfim, são extremamente desorganizados e não me dão sequer data para correção e finalização do serviço iniciado que ainda está pela metade e com várias falhas de execução.
Fora isso o funcionário deles quebrou o vidro laminado 6mm da minha porta, reconheceram o fato, porém, não me passam a data p reposição da minha porta de vidro que fica na frente da casa, nesse período de jogos e festas e eu com uma porta de vidro estilhaçada na frente de casa, fico esperando pela reposição do vidro q nem data tem p acontecer.
Tem sido tanto aborrecimento, tanto desgaste e prejuízo sem nenhum empenho da empresa em solucionar os problemas causados por eles que só me resta agora buscar meus direitos de todas as formas possíveis.
Já fui no endereço deles porém não existe.
Só falam comigo pelo whats porém a pessoa não dá seu nome e nenhum contato de responsável pela empresa.
Mto difícil essa situação.
Nunca contratei uma empresa q desse tanto problema e aborrecimento como essa.
Espero realmente q eles se retratem e cumpram com seus deveres.
Dei um prazo máximo até fim de junho ******* e ficarei aguardando, porém já sem nenhuma esperança de ver esse serviço finalizado e o vidro novo colocado no lugar.
Eles tem q cumprir o acertado ou devolver todo dinheiro pago antecipadamente!