Quer evitar problema, Não compre com a Luxor

Hortolândia - SP
04/02/2025 às 13:05
ID: 209039503
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha profunda decepção com a Luxor e relatar uma série de problemas que tenho enfrentado desde que adquiri um imóvel no empreendimento no Bala Vida Torre B.
A entrega da Torre B estava prevista para o dia 08/02/*******, No entanto, fui informado apenas no dia 05/02/*******, por meio de um comunicado, que a entrega foi postergada para o dia 29/03/*******. Essa mudança repentina afetou drasticamente meus planos de mudança, me causando diversos transtornos e prejuízos.
Nas reuniões de assembleia, a Luxor tem adotado uma postura autoritária, tentando impor decisões aos clientes sem levar em consideração suas opiniões e necessidades.
Diante do exposto, solicito que a Luxor tome as seguintes providências:
Cumprimento do prazo de entrega: Exijo que a entrega da Torre B seja realizada o mais rápido possível os pontos a serem apontados na vistorias e que a empresa cumpra com o novo prazo estabelecido.
Espero que a Luxor passe a tratar seus clientes com mais respeito e atenção, oferecendo canais de comunicação eficientes e soluções para os problemas apresentados.
04/02/2025 às 14:47
Prezado sr. José Urcino, boa tarde! Tentamos muito adiantar o prazo de entrega , mas em decorrência das chuvas das últimas semanas a finalização dos trabalhos ficou prejudicada, conforme detalhadamente informado no comunicado aos clientes.
Essa decisão foi tomada para que a qualidade dos apartamentos estivesse dentro do padrão. Sentimos muito por sua frustração e pelo adiamento dos seus planos de mudança em decorrência do reagendamento da data de entrega das chaves causou e desde já pedimos nossas sinceras desculpas .
NO ENTANTO CABE LEMBRAR QUE O PRAZO CONTRATUAL DA ENTREGA DA SUA UNIDADE NEM SEQUER ENCERROU . Estamos sempre a disposição em nossos canais para sanar quaisquerdúvidas.
05/02/2025 às 20:05
Vocês podem inventar a desculpa que quiser, se vocês se preocupassem com os clientes, vocês tinham informado com apenas 5 dias que antecede a data de entrega.
Vocês já sabia que não iria entregar na data informada, aí coloca a culpa no clima... Isso é conversa fiada.
Tem apenas duas semanas que está chovendo, e a programação de entrega foi adiada para 50 dias depois. Uma vergonha está falta de compromisso.
05/02/2025 às 20:05
Péssimo