Atraso na entrega da agenda e dificuldade de contato com a empresa

Brasília - DF
28/01/2026 às 14:53
Boa tarde! Fia a compra de uma agenda no dia 29/12/25. Além da entrega estar atrasada, não consigo falar com a empresa por nenhum dos contatos fornecidos no site.
13/02/2026 às 15:42
Prezada Cliente,
Devido à problemas de saúde e à problemas técnicos em nosso ateliê, a produção e o envio de alguns pedidos foram prejudicados.
Já estamos retomando as atividades normais e com isso o seu pedido já está pronto (conforme foto enviada para o seu e-mail) e será enviado na próxima segunda-feira.
Sabemos do desconforto e do transtorno perante o atraso no envio, mas garantimos que o seu pedido será entregue.
Estamos no ramo de Encadernação desde 2020, temos centenas de clientes satisfeitas e que compram novamente conosco. No nosso perfil do Instagram temos diversos depoimentos nos destaques, confirmando a qualidade do nosso serviço.
O que houve foi uma situação pontual que atrapalhou o andamento normal do ateliê durante os meses de Dezembro e Janeiro.
Mais uma vez, pedimos desculpas.
Assim que o pedido for entregue, por favor, nos retorne confirmando o recebimento
Equipe Luxos da Nikka
15/03/2026 às 09:28
A empresa não resolveu o problema e nem foi capaz de entrar em contato comigo para dar uma explicação. Infelizmente, não é uma empresa séria