Atraso na entrega da agenda e falta de comunicação da empresa

São João de Meriti - RJ

02/03/2026 às 13:53

ID: 242075919

No dia 17/12/2025 encomendei uma agenda. No mesmo dia recebi um email confirmando o pagamento (via PIX) e informando que o envio iria ocorrer em 15 dias úteis. Considerando que era final de ano e que as demandas são sempre grandes, no dia 13/01/2026 entrei em contato (via whatsapp). Informaram que havia ocorrido um problema no atelier e que as entregas seriam feitas naquela semana. Essa entrega não aconteceu como o informado, pois no dia 23/01, a empresa fez um vídeo e publicou em seu perfil do instagram com a minha agenda e várias outras encomendas que estariam sendo preparadas para envio. No dia 27/01 tentei novo contato e só me responderam no dia 02/02 dizendo que mais uma vez a agenda não foi enviada por causa de um problema de saúde, mas que seria enviado no mesmo dia. Depois disso, novos contatos foram feitos: 09/02, 10/02, 13/02 e 18/02 onde procurei saber se havia um código de rastreio da transportadora responsável pela entrega para que eu pudesse procurar. E até hoje não tive nenhuma resposta, a agenda encomendada em dezembro 2025 não recebi. Solicito o reembolso do valor pago

08/03/2026 às 15:22

Respondendo à todas:

Vocês não entenderam ainda que a empresa fechou???

Ficar colocando reclamação aqui não vai adiantar nada!

Colocamos todos os nossos equipamentos à venda.
Quando for possível, todos os reembolsos serão realizados, sem data prevista.

08/03/2026 às 16:19

Faltou comunicação transparente da empresa desde da compra até a resposta neste canal.