Produto pago via PIX não entregue e falta de resposta da empresa Luxos da Nikka

Sorocaba - SP

21/02/2026 às 17:41

Não recebi o produto comprado em 06/11/25, pago com pix. A empresa Jadlog informou que tinha entregue o produto em 15/01/26, mas eu não recebi, não é verdade. A Luxos da Nikka, depois de insistência minha, respondeu no WhatsApp que o erro era dela, que o produto foi entregue em endereço errado, que enviaria o produto e uma cortesia para desculpar o atraso e erro da não entrega, isso em 05/02. Eu entrei em contato inúmeras vezes para saber se houve a postagem do meu produto, mas a empresa não responde, desconfio que ela me bloqueou no WhatsApp e outras redes sociais. Por favor, espero que a Luxos da Nikka entregue o meu produto pago com pix, quase 300,00, comprado há 3 meses. Aguardo retorno o mais breve possível! Obrigada!

22/02/2026 às 13:44

Prezada(o) Cliente,

A empresa faliu e os reembolsos serão realizados assim que for possível.

23/02/2026 às 09:43

Não entendi a resposta. A Luxos da Nikka alega que faliu e realizará os reembolsos. Ocorre que referida empresa está sempre postando os produtos nas redes sociais e disse que enviaria o meu produto, o qual estava sendo finalizado. Por favor, gostaria de receber o meu produto pois comprei em novembro de 2025. Se não for possível, que o meu reembolso seja feito imediatamente, pois paguei via pix. Aguardo retorno! Obrigada!

23/02/2026 às 09:46

Aguardo resposta da réplica.

25/02/2026 às 12:57

Estou aguardando a resposta da Luxos da Nikka em relação a minha réplica.

25/02/2026 às 14:36

Prezada(o) Cliente,

Devido à problemas de saúde da proprietária, a loja encerrou as suas atividades.

Estamos colocando os equipamentos à venda e o reembolso será realizado o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno

Equipe Luxos da Nikka

26/02/2026 às 12:58

Que pena!!! Não teria como localizar o endereço errado que o produto foi entregue pela Jadlog? E daí enviar no meu endereço? Uma pessoa recebeu o produto erroneamente e não devolveu? Não consegui entender isso! Se foi entregue em endereço errado, teria que ser feira a coleta do produto no endereço errado e ser enviado para meu endereço. Por favor, pode explicar esse ocorrido e se possível enviar o produto para mim? Aguardo retorno! Obrigada!

26/02/2026 às 17:54

Aguardo resposta da Luxos da Nikka sobre a possibilidade de enviar meu produto que foi entregue em endereço errado, o que significa que meu produto foi feito. Quem recebeu tem o dever de devolver meu produto e a Luxos da Nikka providenciar a entrega no meu endereço corretamente!

27/02/2026 às 23:38

Aguardo resposta sobre a minha última manifestação
Obrigada

01/03/2026 às 09:03

Por favor, teria como verificar onde o meu produto foi entregue erroneamente e providenciar a entrega no meu endereço? Aguardo retorno! Obrigada!

02/03/2026 às 15:54

Por favor, pode me responder se sera possível localizar meu produto que foi entregue no endereço errado e enviar no meu endereço corretamente? Aguardo retorno! Obrigada

02/03/2026 às 21:52

Aguarfo resposta quanto às últimas manifestações

03/03/2026 às 10:07

Aguardo resposta em relação as minhas últimas reclamações

04/03/2026 às 09:49

Por favor Luxos da Nikka pode me responder se será possível enviar o meu produto que foi entregue em endereço errado? Aguardo retorno! Obrigada!

05/03/2026 às 18:22

Aguardando resposta das últimas manifestações

06/03/2026 às 10:11

Aguardando resposta sobre a possibilidade de enviar o produto entregue em endereço errado

07/03/2026 às 15:25

Aguardando resposta se a empresa Luxos da Nikka vai entregar o produto que por erro dela foi entregue em outro endereço

08/03/2026 às 15:23

Respondendo à todas:

Vocês não entenderam ainda que a empresa fechou???

Ficar colocando reclamação aqui não vai adiantar nada!

Colocamos todos os nossos equipamentos à venda.
Quando for possível, todos os reembolsos serão realizados, sem data prevista.

08/03/2026 às 21:26

A empresa Luxos da Nikka disse que entregaria meu produto, mas constou pela empresa Jadlog que meu produto tinha sido entregue, como não recebi o produto, a Luxos da Nikka disse que o erro foi dela, que o produto foi entregue em endereço errado, e que estava providenciando a entrega no meu endereço. Passei a indagar s empresa quando receberia meu produto, mas ela me ignorou, nunca mais respondeu minhas tentativas de contato. Aqui ela respondeu que a empresa fechou e que providenciará o reembolso, mas não tem previsão. Decepção e frustração, é muita falta de respeito com o consumidor.